日本大通り駅, 関内駅
かにこ119 さん (女性)
2016年1月
2016年10月
演出 - 料理 -

他の式場の悪口を言うのは…
かにこ119さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

会場は全てコーディネートが決まっています。
こだわりがなければもうしっかりコーディネートされているので楽かも!
けど80人くらい呼ぶと会場は結構狭いかなーとも思いました。
控え室が狭いのでそれはえ?って思いました。
階段の段差がある会場もありましたし、車椅子や足が悪い人のゲストには大変かなと思いました。
チャペルも凄く小さかったのでバージンロードが短く少し寂しかったです。

若いスタッフが多かったです。
スタッフがいいと好評だったので行ってみましたが、
他の式場の悪口をハッキリ言っていたので止めようと思いました。
「あそこはTHE宴会場ですね」とか
「ちょっとあちらは今風な式場で親族には受けないと思いますよ」とか…
あと、寿司バーがある会場?があると言われました。
「横浜ではココの式場くらいしか私は知りません」と言われましたが次の日行った式場にもありました。
その時のスタッフさんの対応があまり好きではなかったのかもしれませんが、旦那も共感していました。それは運だと思いますがここは止めようと思いました。

駅近なのでそれは良かったです。
ですが、下見を行ったときは言ってなかったけど今の時期、外観工事をしていました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月22日)

かにこ119様

このたびはご多用の中口コミをご投稿いただき

大切なご結婚式のご検討に足を運んでくださり
ありがとうございました。
ご案内の中で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お二人に不快な思いをさせてしまったこと、
大変心苦しく思っております。

大切なお時間をいただいて口コミをお寄せいただきましたので
いただいたお言葉をスタッフ全員でしっかりと受けとめ
邁進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにこ119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1