日本大通り駅, 関内駅
ハラ さん (男性)
2014年3月
2015年4月

アットホームな雰囲気で挙式を挙げられます
ハラさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

コストパフォーマンスはとても良かったです。色々、演出を取り入れて見積もりを出してみましたが最初の見積もりとほとんど変わりませんでした。

木の温もりと自然光が綺麗に差し込んでくる素敵な式場です。式場も良い意味でこじんまりとしていて、プライベート感のある雰囲気です。

演出に関してはこちらの意向をほぼ叶えてくれるように対応してくれました。子供の為にキッズスペースを提案してくれたり、席の配置などもたくさん提案してくれました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

ほとんど計画のない状態でプランナーさんとお話をしましたが、この日にやるならいつまでにこれをやって、など細かく計画を立ててくれました。

みなとみらいから近く、街並みが綺麗です。また、最寄り駅から徒歩1分で行けるのでゲストの方も迷わず行けます。

ハラさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月10日)

ハラ 様

この度は、ザコンチネンタル横浜にご見学にいらしていただいた際の

ご感想を投稿していただき、本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

会場探しの段階ですと、なかなか具体的に結婚式のイメージが

わかないというご新郎、ご新婦様が多くいらっしゃいます。

そんなお2人に、イメージの沸く会場見学、過ごし方のご提案、

そして、何に、どれだけ、何で予算がかかるのかを明確にして

御案内をさせて頂く事に力を入れております。

ハラ様にも感じていただけたのであれば嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1