4. ザ コンチネンタル横浜

日本大通り駅, 関内駅

こだわれる夢の式場!!

とみたく さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年3月)

こだわりたかったので、衣装やDVD、ペーパーアイテム持込み無料はすごく助かりました!
あと、美容師なので、ヘアメイクも持ち込み無料もすごく嬉しかったです!

予算は初期見積もりもなんと安くなりました!

プランナーの方は一度もよくある
「一生に一度なので」(作戦笑〓)を使って
高いオプションを無理やり勧めてきませんでした!!

プランナーは一生に一度って誘惑をするから、注意しなよと友達に言われていたので(笑)

すべて満足したので、当日申し込みをしました。見学した日に申し込むと安くなります!
他の式場に比べると本当に、無駄に高い物がなかったです!

広くて、綺麗!
フロアの貸し切り感が、すごくある!

なんといっても控え室にシャワーもある!!
新郎は汗っかきなので、嬉しかったです!

音楽決める所まで時間がなくて、すべておかせにしました!予想以上の大満足の音響でした!

お色直しを私はどうしてもしたくなくて、、その際の変わりの演出を提案して頂きました!

新郎のお色直しをして(アメフトのユニフォーム)ビールサーバーを担いで入場

すごく盛り上がりました!

借りなかったのですが、対応してくれた方は本当に素敵な方でした!

良い評判しか聞かなかったので!!☆5
彼のゲストはアメフト部が多く、かなり食べる方々ですが、しっかり満足できたそうです!

プランナーの方にはすごくお世話になりました。かわいい女性のプランナーさんでした。
すごく頼りになる人でした!準備で疲れていても、プランナーさんに会うと癒やさて、色々なポジティブなアイデアをもらえました!

添えの方はすごくかわいくて(*^o^*)癒やされました!

キャプテンも頼れるイケメンでした!

すべてのスタッフに不満はありません!
みんな笑顔で気持ちのよい方々でした!

駅から近い!
横浜らしい場所!
隣のギラギラしたビルが少し気になる。

本当に素敵な結婚式ができました!
生まれ変わっても、コンチネンタル横浜の同じプランナーさんでやりたいです!

式場にお礼をしたくて口コミを書きました!

気になる式場を見てから、最後に見学するといいかもです!!
本当に値段の違いが解ります!
でもクオリティはしっかりしています!

ザ コンチネンタル横浜

マネジャー 本田尭大 より

返信日:2014年3月21日

とみたく様

今月結婚式を挙げて頂いたんですね。おめでとうございます!
そして、ザコンチネンタル横浜を選んでくださり、本当にありがとうございました。

私たちの「安心お見積り」。
結婚式場選びの時点で、後々金額が大きく上がらないようなお見積りをご提示する。ちゃんと実現できたのですね。私たちもうれしいです。

単にリーズナブルなだけではなく、お料理や写真や、もちろん衣装も。そしてスタッフサービスのクオリティでも、これまで本当に多くの方から満足の声を頂いております。

これからも、とみたく様のようなコメントを数多くいただけるよう、さらにクオリティアップして行きます。

生まれ変わった時には、ぜひザコンチネンタル横浜でプランナーさんをしてくださいね。

お幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
045-641-0205
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1