日本大通り駅, 関内駅
チャロ03 さん (女性)
2014年3月
2015年6月
演出 - 料理 -

カジュアルでシンプルな結婚式場
チャロ03さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

基本的なプランが入って予算内の金額でした。
後から値上がりするものも少なく、プラン内のものでも物足りないことはなかったです。

全体的にカジュアルな印象です。
エレベーターが2基しかないようなので、招待客が大人数の場合は移動が大変かもしれません。
チャペルが最上階で外に出ることは出来ないようです。
披露宴会場はフロアごとに分かれており、
他の結婚式と一緒にならないのはよかったです。
4つ会場がありますが、それぞれコンセプトがはっきりしており、決めやすいと思います。

ドレスショップも併設しているので、連携がとりやすいと思います。
種類も豊富で、好みの物が見つかりそうでした。

対応が明るく、年代も若い方(20~30代)でしたので、話がはずみましたし、こちらの希望をよく汲み取ってくれているようでした。

駅からは近いですが、東京・千葉・埼玉方面からですと、電車の時間がかかると思います。
直結ではないので、雨の日は傘が必要です。

チャロ03さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

チャロ03様

この度は、ザコンチネンタル横浜をご見学にいらして頂きました際の

感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

本番のご投稿と合わせ、お礼申し上げます。

4つの異なる魅力を持つ会場は、お2人らしさを見つけていただくために

ご用意をしております。

その中で、チャロ03様にもお気に召していただけたことは

私たちもとても嬉しく思っております。

ドレスショップに関しても、同じ建物内にございますので、

ドレススタッフも会場を熟知した中、ぴったりとあうよう、

ブーケ、会場装花を含め、トータルスタイリングをしております。

これからも、イメージを膨らませながら、安心して当日までの

ご準備を行なって頂けるよう努力してまいりたいと思います。

是非これからのザコンチネンタル横浜も応援していただけましたら

嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャロ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1