箱根にある老舗のホテル「富士屋ホテル」はクラシックな雰囲気漂う人気のホテルです。広大な敷地の中で様々なスタイルの結婚式が叶います。重厚感のあるクラシックチャペルや箱根神社などの提携神社、ガーデンでの挙式が可能。バンケットはスタイルの異なる9つの会場。開放感のあるバンケットや少人数用のレストラン、皇室の御用邸として建てられた邸宅でのパーティーなど、おふたりの理想のスタイルで大切なゲストとのゆったりとした時間が過ごせます。

宮ノ下駅
ここ子 さん (女性)
2014年12月
2016年2月

伝統ある建物の美しさ
送迎バスで帰った為、滞在時間が短かった
ここ子さん(富士屋ホテル口コミ)

披露宴会場もレトロな趣で、大きな窓からお庭の景色が眺められました。新郎新婦との距離も遠すぎず、程好い会場の大きさで良かったです。

新婦が十二単を着ていたのが印象的です。また、担当のウエディングプランナーさんへサプライズでお礼のプレゼントを渡していたのが素敵でした。

さすが富士屋ホテル。食材も豪華で大満足です。ボリュームも満点で、お腹いっぱいになりました。ウエディングケーキも美味しかった!

ホテルの人は皆さん親切でした。披露宴中もさりげないサービスが気持ち良く、館内の方々も笑顔で接してくれたので良かったです。

送迎バスがあったので、小田原駅から会場まで楽でした。クラシックなホテルの雰囲気も他にはない造りで素敵で、またプライベートでも来たいと思いました。

また行きたいです!

富士屋ホテル

(返信日:2016年4月14日)

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

富士屋ホテルは7月15日で創業138周年記念を迎えます。社是でもある「至誠」を掲げ、日々いらっしゃる全てのお客様をお迎えしております。ここ子様におかれましてもランチのご利用、ご宿泊にてご来館いただければ幸いです。

次回はバスではなく、登山電車でいらっしゃるのもよろしいかと思います。箱根の緑を違った角度でご覧いただけます。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブラダイルスタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568232
富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~20:00 (平日は11:00~20:00となります)
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359