箱根にある老舗のホテル「富士屋ホテル」はクラシックな雰囲気漂う人気のホテルです。広大な敷地の中で様々なスタイルの結婚式が叶います。重厚感のあるクラシックチャペルや箱根神社などの提携神社、ガーデンでの挙式が可能。バンケットはスタイルの異なる9つの会場。開放感のあるバンケットや少人数用のレストラン、皇室の御用邸として建てられた邸宅でのパーティーなど、おふたりの理想のスタイルで大切なゲストとのゆったりとした時間が過ごせます。

宮ノ下駅
ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

素敵な庭園で和装の式!
ちぃ22さん(富士屋ホテル口コミ)

有名なホテルでのウェディングということで期待して行きました!期待通りの素晴らしい会場で、和装の式にぴったりでした。

友人の余興、スピーチなど、特別変わった演出はありませんでしたが、アットホームな雰囲気でほっこりするような式でした。友人の雰囲気に合っていたと思います。

見た目がきれいで、品数、ボリュームもちょうどよく、おいしかったです。

式の受付から、進行、帰りまで、ご案内をしっかりしていただき、迷うことなく行動することができました。配膳のタイミングも特に気になることはありませんでした。

駅からバスを出していただいたので、他県から参加しましたが、特に迷うこともなく、不自由なこともなく行くことができました。帰りも駅まで送っていただいたので快適でした。

富士屋ホテル

(返信日:2015年10月1日)

ちぃ22 様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
富士屋ホテルの和洋折衷な独特の雰囲気をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これから箱根は紅葉本番のシーズンを迎えます。
色鮮やかに染まる山々を眺めながら、ランチなどご利用されてはいかがでしょうか?
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士屋ホテル ブライダルスタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-568232
富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 9:00~20:00 (平日は11:00~20:00となります)
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359