結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ももんがーZ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

可愛らしい雰囲気が好みの方には合いそう
ももんがーZさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

初めから料理や写真等のランクもあげて見積もってもらいましたが、アニヴェルセルの中ではリーズナブルだと思います。

ガーデンのある会場を探しており、こちらの会場もありましたが人工芝だったのが気になりました。
全体的な雰囲気は少し若めの女性が好みそうな装飾です。
外のガーデニングや階段などに、季節の飾り(この時はクリスマス)が綺麗に飾ってあったのは好印象でした。
チャペルは、THE教会!な作りで好きな方は好きだと思います。
チェペルの扉が開いた瞬間に大階段を降りて鐘も鳴る演出は素敵ですが、正面の駅方面にいる一般の方に見られるのが少し恥ずかしかったです。

デザートワゴンなど、会場で用意されているものがいくつかありました。

試食とウェディングドレスが着れるフェアだったのですが、会場の都合でドレスは着れませんでした。

魚のパイ包みが美味しかったです。お料理の飾り付けも、女性向けな可愛らしい感じです。

担当の方は若めの方で気さくに話してくださる方でした。

駅からは近くてとてもわかりやすいです。
駅目の前に式場が建っているので、一般の方と混じる感じは否めないです。

ももんがーZさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月28日)

ももんがーZ様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿いただき感謝致します。

またなにかござましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがーZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1