結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ももんがーZ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

鎌倉の食材を使った料理が最高!
ももんがーZさん(シーサイド リビエラ口コミ)

安くはありませんが、場所や海のプライベート感を考えると相場だと思います。
最初から料理のランクなども正直な見積もりを出していただき、費用を抑える場合のアドバイスなどもしていただけました。

チャペルで最後に幕が上がって海が見える演出は最高に感動して泣いてしまいました。
披露宴会場から見える海の景色も、自分たちだけのものと思えるくらい素敵です。
待合室だけは椅子が硬そうな感じがして、ゆっくりできなさそうな感じでした。

これまでの事例だけでなく、私たちに合ったオリジナルな演出を考えてくださり、型にハマらない結婚式ができそうだと感じました。

少し和を交えたフレンチでとても美味しかったです。鎌倉の食材を使っていたのもここならではで良かったです。試食で二人分のフルコースを出していただいたのは、下見した中ではこちらのこの会場だけでした。

雨が降っていたので、途中外で歩かないといけない場所も傘を持って待っていてくださいました。

費用面以外で唯一気になったのが立地です。
実際に来てみて、やはり場所柄、駅からバスで親族や友人たちを日帰りで迎えることが難しそうだと実感しました。ゲストに妊婦もいたので諦めましたが、家族婚などでゆっくり一泊できる方にはとてもいいと思います。

家族婚や鎌倉近辺の人には是非オススメの会場です。もしゲストで招待されたら絶対行きたいです♪

ももんがーZさんが比較検討した式場

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

ももんがーZ 様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のリビエラの魅力を伝えてくださる口コミのご投稿ありがとうございます。

特に挙式については海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出は
ゲストの方からも好評をいただいております。

なによりスタッフをしっかり見ていただいたことは非常に嬉しいことです。
予算・演出など常に目の前に居るお二人に合わせてご提案をさせていただく訓練を行っています。

今回ももんがーZ様とのご縁がなかったとのことですが、レストランやカフェなどございますので
是非また遊びに来ていただきたいと思います。

末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがーZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内