藤沢駅
陸翔 さん (女性)
2014年12月
2015年12月

きれいすぎるチャペル
見積もり内ではできなかった
陸翔さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

高くて妥協した点もありましたが、素敵な式にすることができました
最初に説明のあった見積もりより、やりたいことを入れると金額があがってしまう

チャペルが素敵すぎます
トイレも綺麗で女性に嬉しい
喫煙所もあるため喫煙者でも安心

エンディングムービーが途中で止まってしまうというトラブルがあったものの、他は素晴らしかったです

素敵なドレスを着ることができました
最初の見積もりとは全然違う金額でしたが

決まったコースだけでなく、部分的に変更してくださり、希望通りのコースを完成する事ができました

ほとんどの人が素敵な笑顔で、素晴らしい対応をしてくださいました

駅近でいい
横浜から一本なので遠方からも来やすい

式場スタッフにすすめられて

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年12月25日)

陸翔様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事をとても嬉しく感じております。

エンディングムービーのトラブルですがプロジェクターの配線の問題かと思われます。現在は当新しいものに変更しておりますので、トラブルは無くなっております。
陸翔様には悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
精一杯今後も素敵な結婚式を創り上げてまいります。
陸翔様とのご縁がずっと繋がりますように。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陸翔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122