藤沢駅
☆ノエル☆ さん (女性)
2014年12月
2015年12月

チャペルが素敵だった。
当日移動で使う業務用エレベーター
☆ノエル☆さん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

チャペル・装花など幾つかプランがあるので、お得に思えました。

フォンテーヌという会場でしたが、白が基調で外の光も入るので明るく素敵でした。
チャペルの地下にあるバリックという会場も独特の雰囲気があり、とても素敵でした。

オプションでバーテンダーさんを呼んでもらいショーを参加者と一緒に見られるプランがあったのでお願いしました。

ウエディングドレスがファーストレンタルで自分のサイズで作っていただけるのですが、やはり予定より遥かに費用がかかりました。
でも、プラス何万円が払うと引き取れ、他の小物に作り替えることも出きます。

とても美味しく、参加者の方々から肉料理のお褒めの言葉をたくさん貰えました。パンもとても美味しく子供たちに人気だったようです。

打ち合わせの時から自分達のイメージを伝えてあったので、思った通りの楽しい式になりました。
担当さんの協力姿勢には感謝せずにはいられません。

駅から近いです。周辺は住宅街ですが駐車場もあり係りの人もスタンバイしているので安心です。

チャペルの中にある椅子などはヨーロッパから輸入したものらしく素敵です。
ドアを閉めたときの静けさと天上の高いところも好きでした。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2015年12月22日)

☆ノエル☆様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂でご結婚式を挙げて頂けた事をとても嬉しく感じております。

クリスマス近くになると、ロビーに大きなツリーや
会場にもたくさんのクリスマスグッズをご用意して皆様を
お迎えさせて頂いております^^

チャペル内にあるステンドグラスや椅子もすべてアンティークのものを
収容しております。
ぜひまた、近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

☆ノエル☆様とのご縁がずっと続きますように。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ノエル☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122