結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
カレールー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

料理が素晴らしく美味しい。感動する。
アクセスがあまりよくない。
カレールーさん(シーサイド リビエラ口コミ)

提示された額は、こんなものかな、という感じでした。ですが、最終的にかなり値段の上がりそうな雰囲気がプンプンしました。

受付をするロビーは広々、そこから各会場に移動します。各会場は離れになっています。
1度に何組もの披露宴が行われるので、ロビーは大変賑わっています。
ちょっと気まずいかもしれません。

特に演出の提案はなかったと記憶しています。

コースの一部を試食させてもらいました。といっても、ランチコースという感じで量もちょうどよいです。
とにかく感動しました。お味、見た目、完璧でした。
この料理なら、ここに決めても良いかなと思うくらい素晴らしかったです。
レストランになっており、顔合わせしているカップルが2組くらいいました。

見学1軒目ということもあり、こちらもどう話しをしていいやら、戸惑っていました。
プランナーの方はすごく良い対応という感じではなかったです。

施設の周りは海でした。船があったりして、まさにリゾートという感じです。
鎌倉駅からは施設への専用バスが出ています。自分たちが打ち合わせに行くのに、毎度通うのが大変そうでした。

カレールーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内