神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「YOKOHAMA CRUISE CRUISE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カレールー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

記念日やお祝いにも利用できる
結婚式や披露宴を行うには、普通すぎる
カレールーさん(YOKOHAMA CRUISE CRUISE口コミ)

結婚式を格安で挙げられるプランで紹介されました。
格安なので、ほかの式場などと比べて費用は安かったです。

下見を兼ねてディナーを予約しました。
大人っぽい落ち着いた雰囲気が素敵だと思いました。

設備は、これといってキレイだったり新しかったりということはなかったです。
いたって普通という印象でした。
逆に、結婚式や披露宴を行うにふさわしいかというと、私が求めている雰囲気ではなかったです。

最近流行している、1.5次会を開くには十分な感じでした。
大人っぽく、アットホームな会になると思います。

試食として、通常のディナーを食べに行きました。豚肉のビール煮込みを食べたのですが、大変おいしかったです。
結婚式用のコースなどもあるかもしれませんが、普通にランチやディナーにも使える良いレストランだと思います。
結婚式が終わった後でも、結婚記念日のお祝いや誕生日などで使えるなと思いました。

座席への案内の仕方や、料理の説明の仕方、配ぜんの仕方など、普通のレストランと変わりありません。
すごく素晴らしいというわけではありませんが、問題はないです。

横浜駅から近いので、立地は大変便利です。
そごうやマルイにも近く、立ち寄ったついでに買い物にも行けます。
ゲストにとってはうれしい条件だと思います。

カレールーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKOHAMA CRUISE CRUISE
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27F