結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
なつなち さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

海が綺麗に見える式場!
なつなちさん(シーサイド リビエラ口コミ)

一度は行ってみたい式場でした。
遠いので大変ですが、海がとても綺麗に見えます。
挙式会場が特に素敵です。全面に海が見え、本当に感動します。
披露宴会場にはお庭が着いていて、そこからのお色直しの再入場が行われました。カーテンが上がって外が見える瞬間はテンションが上がりました。
お庭でデザートブッフェを食べました。

新婦がファーストバイトの際、物凄く大きなビックスプーンを用意していたので面白かったです。
お庭でのデザートブッフェはとても良かったです。

フレンチのコースでした。
見た目も華やかでボリュームもあり、特にお肉が美味しかったです。

料理、ドリンクのタイミングは良かったと思います。その他案内など丁寧にして頂きました。

最寄りの鎌倉駅からはバスで15分程でした。
徒歩では行けない距離なので少し大変です。
都心からは離れているので不便ですね。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

なつなち様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なつなち様が驚かれたカーテンを使用した演出は、
ゲストの皆さまの反応が一番大きい人気の入場演出です。
ファーストバイトやデザートビュッフェなどコメントを拝見させていただき、ゲストの皆様の楽し気な表情が目に浮かびます。

シーサイドリビエラでは新郎新婦様はもちろん、
ゲストの皆さまの記憶に残る一生に一度の大切な結婚式のお手伝いをお手伝いさせていただきます。

アクセスに関しましては皆様のご負担をなくすべく、
弊社までの直行のシャトルバスが鎌倉駅から15分おきに運航しております。
鎌倉の観光地からリゾートの雰囲気を感じていただけましたでしょうか。

ぜひ今後鎌倉にいらっしゃる機会がございましたら、
レストランやカフェも併設しておりますので気軽に遊びにいらしてください。
なつなち様のご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内