結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
はる0920 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

近場で海の見える式場
はる0920さん(シーサイド リビエラ口コミ)

すぐ近くが海で、晴れていたため凄く眺めが良かったです。
チャペルのカーテンがあいた瞬間に海が見え、光が差し込みとっても綺麗でした。
ただ一緒に参列した子が以前も参加し、その時は大雨で残念だったそうです。
天気が良ければとっても素敵なチャペルです。

お色直しの時に窓のカーテンが開いたと共に新郎新婦が現れて、海とそれにはえるブルーのドレスで素敵でした。その後の海を見ながらのデザートビュッフェは開放感があり最高でした。

正直ご飯は全体的にはあんまり美味しくなかったです。
デザートビュッフェは凄く美味しくて、アイスもあり嬉しかったです。
会社のおじ様達はあまりデザートビュッフェは興味ないようで座ってましたが。笑

写真を撮るときにすかさず撮りますよーと言ってくださったおかげで集合写真がたくさん撮れました。

鎌倉からバスですぐなので、横浜付近の方は便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内