設備
    演出
    衣装小物
    立地

都内らしいロケーションと煌びやかな会場(投稿者カレールーさん)リビエラ青山口コミ

カレールー さん(12件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

都内らしいロケーションと煌びやかな会場
試食のフェアなのに量が少ない

最後に見学したところなので、他の見積もりを参考に、かなり値引きしてもらえました。
ですが、最終的にかなり値上がりするのは確実だと思います。

とてもキレイで煌びやかな会場でした。
各会場にキッチンが併設してあり、出来立てを直接運んでくれるそうです。
目の前で作ってくれている様子が見られるので、それ自体が演出でもありました。
会場全体、料理のいい匂いがしました。

BGMの音がものすごく大きかったです。
大迫力でした。

試食ありのフェアで予約しました。会場見学や料金の説明後に試食させてもらいましたが、ものすごく量が少ないです。
前菜、メインなどの3つぐらいが、それぞれ一口サイズのスプーンに盛られていました。
シーサイドリビエラの試食が豪華で満足だったので、その分期待して損しました。
また昼食抜きで行ったので、お腹がペコペコでした。
昼食は食べてから行った方がいいです。
でも、味はよかったです。実際のお料理については、パンフレットで説明してくれました。

プランナーさんは、結構決めちゃってほしそうな雰囲気がしました。
他と比べてどうか、何がどうであれば決めてくれるか、といった感じでガツガツ聞いてきました。

都内の結婚式らしいロケーションですが、会場自体は緑がいっぱいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

リビエラ青山