結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

a.ri さん (女性)
2015年2月
2016年5月

プランナーの方が素敵!
a.riさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

最初の見積もりと比べると最終的な金額は上がりましたが、必要な金額なので問題ないです。
割引もありましたので感謝しています。

チャペルは小さめですが、披露宴会場がとても素敵で絶対ここで式を挙げたいと思いました。3つの披露宴会場があり、どこの会場にするか決めるのにすごく悩みました!

色々演出があるのでとても悩みますが、プランナーの方がとてもわかりやすくお話ししてくれました。色々やると料金がかさんでしまうのでプランナーの方と話しをしつつ、やる演出を決めました。

可愛いと思ったドレスはやはりお値段が張ります。でも種類は数多くあり、自分の好みのドレスを選ぶことができました。

お肉が本当に美味しかったです!
金額を決めて、そこから前菜なども種類がある中から選ぶことで好みに合わせたコースにすることができました。

私達の意見を一番に考えて下さり親身になって相談に乗ってくれました。
わからないことはもちろん、疑問に思ったことにも丁寧に答えていただけてとても好感が持てました!

駅から近くにあるので、大変便利です。
式場内もとても綺麗です。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年5月13日)

a.ri 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

オリジナルのコースなどのお料理や、
当日の進行でのご演出など
お2人のご要望をお伺いをし
プランナーの【提案力】を
最大限に発揮できる時でございますね♪

当式場では、ウィングスだからこそ出来るご提案
というのを日々研究しております☆

今後とも宜しくお願い申し上げます(*^。^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10