結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y.u.k.i さん (男性)
2015年2月
2016年5月

料理がおいしいのでオススメです
y.u.k.iさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

自分は衣装変えをするつもりは無かったのですが、2着着れるプランを提案してもらい自分も2着着る事になりました。
結果的に見積もりより高くなってしまいましたが、そういうプラン等もしっかりと説明してくれたので良かったです。

外見は少し古いかなと思いましたが、中に入ってみるとチャペルも会場もとても綺麗で良い場所だと思いました。

色々な演出があり、それぞれの細かい説明なども的確にわかりやすく説明してくれました。
自分達がやりたい事にもアドバイスしてくれるので助かりました。

女性の場合、ブランドドレス等もたくさんあり、選ぶのは楽しいのかなと思います。
その中で金額と自分の着たい物を吟味して選ぶのが重要なのかなと思います。

試食会やフェアにも参加しましたが、料理は豪華だし味も大変おいしかったので文句は何もありません。

担当の方が非常に話しやすいし自分達のわがままも何でも聞いてくれたので、大変助かりました。

駅から徒歩圏内だし、他にもショッピングモールなどもあり大変便利な場所だと思います。

この式場は持ち込み等も自由だし、本当の意味で自分のしたい結婚式があげれると思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年5月13日)

y.u.k.i 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの投稿頂き
ありがとうございます。

きっとゲストの皆様も、y.u.k.i様のお色直しの
カラードレスも楽しみにされてたかと存じます。

一生に一度のご結婚式では、悔いを
のこすことなく迎えて頂けるよう
私共も精一杯、お手伝いさせて頂けましたらという
想いでおります>^_^<

お持込でのご料金では、やはりお衣裳等は
メンテナンスやお預かりのご料金として頂戴する部分はございますが、
オリジナルのご結婚式をモットーにしている
ウィングスとしてはペーパーアイテムや
衣裳での小物などお手作りの品などもお持込頂けますよう
ご案内しております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.u.k.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10