結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nyanchaaan さん (女性)
2015年10月
2015年12月

クロークやお手洗い等充実していた
他の新郎新婦がすぐそこに見えた
nyanchaaanさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

お手洗いがたくさんあって助かりました。
クロークも何度も出し入れしましたが、待たされることもなくスムーズでした。
喫煙所もすぐなので喫煙する方には助かると思います。

特にオリジナリティのある演出はなく、外で行うフラワーシャワーはいい写真がたくさん撮れました。

食べきれないほどのボリュームと内容でした。
お肉がとても印象的なのと
デザートプレートも何種類も楽しめて満足でした。

テーブルを、担当してくださった方がとても親切で気持ちが良かったです。
お料理のタイミングもバッチリでスムーズにいただくことができました。

最寄り駅の海老名駅から歩いてすぐなのでとてもラクでした。急行も止まるし三路線通っている駅なので便利。三次会等も困らなかった。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年12月8日)

nyanchaaan 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き

沢山のお褒めのお言葉頂き
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き
ご満足の上のサービスがご提供出来ますよう
努めて参ります。

平日には、レストランにてランチや
イベント等も随時、開催いたしております
ご利用を心よりお待ち申し上げております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanchaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10