結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
兎月嫁 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

笑顔が溢れる挙式・披露宴を望まれる方へ
兎月嫁さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

模擬挙式見学後にそのまま契約させて頂いたこともありご祝儀特典や衣装割引、演出1つ無料などのサービスが受けられました!

内装外装ともに清潔感があって、設備に関しても文句なしでした!

ルミファンタジアという光の演出がお気に入りでした!
照明を落とした会場では思っていたよりもルミファンタジアが綺麗に輝いて見えました!
また子どものゲストが多いということで、ファーストバイト後に子どもだけのお味見という形で新郎新婦から食べさせる演出をしたのですが、その提案も素敵なアドバイスを頂いて実現したものでした!

衣装は多数取り揃えてあり、お気に入りの衣装を探すことが出来ました。
衣装小物も多くあったのですが持ち込み料も掛からなかったので、アクセサリー類は式場でお借りして、ヘッドパーツ類は自分で作る等いろいろ織り交ぜながらオリジナルな挙式、披露宴を行えました。
ただ男性用のお色直し小物は少なめなので、私はカラードレスに合わせた生地を購入して用意しました!

ご飯のボリュームもさることながら、本当においしい料理ばかりで、ゲストからも大絶賛でした!
子どものゲストのデザートにパフェを作ってくださったり、披露宴最中に食べられなかった私たちに披露宴後の控室に食事を運んでくださったりと、感謝でいっぱいです。

プランナーさんには、気になることやりたいことは全て確認させてもらいましたが、全て丁寧に応えてもらえました。
当日のお辞儀や着席のタイミング、歩き方など様々な不安があったのですが、介添えさんのアテンドのおかげで当日は本当に心強かったです。
ヘアメイクさんも衣装さんもその他スタッフの皆さん明るく丁寧で、的確なアドバイスをしてくださる上でこちらの希望を叶えてくれます!

駅から近いので日々の打ち合わせはもちろんのこと、当日のゲストにとっても便利でした!
また駐車場も十分な台数があるので、安心して停められるのも良かったと思います!

厳かさを求めるなら他の式場の方が良いのかもしれません。

でも
笑顔溢れる和やかでアットホームな挙式、披露宴を望まれている方や
自分たちのオリジナル感を大切にしたい方にとってはザ・ウィングス海老名での挙式、披露宴は最適だと思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年11月13日)

兎月嫁 様

この度は誠におめでとうございます(^_^)☆

ご当日、兎月嫁 様のとっても素敵な
笑顔と花嫁姿をご拝見することが出来
心より嬉しく思います。

早くからご準備をされ
コツコツと兎月嫁 様は
ご準備を進めておられ
ご当日に近づいていくに連れ
コダワリの沢山詰まったご結婚式が
出来上がってゆくのに
とても、わくわくしておりました☆

お食事なども日本料理の和食でお選び頂き、
こだわった分だけ、ご当日、ゲストの皆様の
アンケート等から沢山のお喜びのお声を
頂戴しておりますよ(●^o^●)

なにより楽しくお打合せを進めることが出来ましたのも
とても暖かく素敵なお2人だからこそでございます!

ご評価も高評価の口コミ
本当にありがとうございます
また、ご当日お2人のご結婚式に携わらせて頂いた
スタッフ一人一人に、お手紙を頂き
本当にありがとうございました
私共の一生の宝物でございます

一年後の一周年記念の際にお会いできます事を
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同心より
楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兎月嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10