結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミク☆ロビン さん (女性)
2014年5月
2015年5月

こだわりいっぱいの演出をしたい方☆
ミク☆ロビンさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

240万くらい
値引きは月によっていろいろありました!
私は妹もここで結婚式をしたのでデザートブュッフェをやらせてもらいました!

披露宴会場も3つから選べるし、自分たちの好きなようにコーディネートできたので大満足でした。
トイレの中も自分たちでコーディネートさせてもらえたので嬉しかった!

ガーデンで挙式をし、挙式の時に小さい子も出席してくれたので子供たちにプレゼントを渡したり、ガーデンでデザートビュッフェとバーベキューまでさせてもらいました☆

いろんな色のドレスをたくさん着せていただきました!
スタッフの子が本当に親身になって私にあうドレスを探してくれて、最高の色、かわいい形のドレスを着れました

いろいろアレルギーの方にも配慮していただき出席してくれたかたからすごくおいしかったってたくさん言っていただきました!

担当してくれた子が本当に私たちのためにいろいろ悩んで最高の演出を考えてくれました!
当日も責任者の方、介添の方、司会の方、ヘアメイクさん、撮影の方、配膳スタッフの方、皆さん優しくて1日すごく支えられてあっという間の1日でした

屋上のガーデンを利用しましたが、回りに高い建物がないのでとってもよかった。
海老名の駅から歩いて5分と近くて電車で来ても近いからよかった。

ミク☆ロビンさんが比較検討した式場

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月17日)

ミク☆ロビン 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

細かな部分まで、おふたりでコーディネートや
ガーデンテラスでBBQなどが可能なのも
専門式場&ワンフロアの貸切で
ご案内をさせて頂いてるからこそでございます!!^^♪

おふたりやゲスト様にご当日ゆったりと
お過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めて
お手伝いさせて頂いております。

いつかは、ご姉妹でぜひ遊びにいらして下さいませ♪
これよりも、末永くお付き合いの程
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミク☆ロビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10