結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
mjケンジ さん (男性)
2014年5月
2015年5月

自分達で演出を考えたい方にオススメ!
mjケンジさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

総額240万くらい。
申し込み時期によって割引きがあるので、スタッフの方に聞くと良いと思います。

結構こちらの要望に応えてくれるので、披露宴会場の内装とかは好みに出来ます。
スタッフの皆さんの雰囲気も温かくフレンドリーなので緊張しいの自分は凄く助かりました。

ガーデニングが付いていたので、これを生かそうと思い、バーベキューをやりました。
当日は風が強く、難しいかもと思いましたが、スタッフの皆さんのおかげでやり遂げる事が出来ました!

カッコいいのや可愛いのがいっぱいあって、
どれにするか迷いに迷い、何回も試着させてもらいました。

試食をした時に、これなら出席してくれた皆さんにも満足してもらえると思いました。
実際に出席者の方に本当に美味しかったと言ってもらえました。

皆さんとても優しいです。
打ち合わせや衣裳合わせに何回も来てしまいした。
自分達の結婚式に関わってくれた全てのスタッフの方に本当に感謝してます!

海老名駅から徒歩5分程。
駅からの道のりは分かりやすく、迷う事はないと思います。
屋上のガーデニングで式を挙げたのですが、外に見える建物に現実に引き戻される事もなく、良い式を挙げれたと思います。

結婚式以外にもイベント等たくさんあるので、結婚式後も結構来てます!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月17日)

mjケンジ 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿
ありがとうございます。

ご結婚式でBBQと申しますのは、おふたりが初かもしれません!
ザ・ウィングス海老名ではオリジナルウエディングの
お手伝いが出来ます事に全力を尽くしております(^O^)
この様に、とても楽しいそうなお声を
お聞きする事が出来まして誠に嬉しく思います。

夏になりますとガーデンテラスの会場では
サマーバイキングなど、イベントもございます♪
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらして下さいませ(#^.^#)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmjケンジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10