七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
mt0613 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 3.50

プリンスホテルの安心感
mt0613さん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

相場より若干安い気がしました。

とてもキレイで新築みたいでした。披露宴会場は人数によって、しきりを変更できます。大人数でもオッケーですが少人数だと少し寂しいかもしれません。チャペルは意外とこじんまりしていますがとても素敵でした!

ドレス、カラードレスとも種類豊富で目移りしてしまいました。ホテル内にすべて揃っていたので便利そうです。

婚礼メニューでは無かったので判断できません

とても丁寧ですが、特別な印象はなく普通でした。

七里ガ浜から歩いていけます。やや高台にあってヒールではきついうな印象。海から少し離れていますが、海沿いでチャペル、会場からは十分海が楽しめます。

湘南エリアはゲストハウスが多いのでホテルも見てみようと思い参加しました。

mt0613さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18