神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「オーシャンズクラブ葉山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mt0613 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

スタッフの皆様が素敵!
mt0613さん(オーシャンズクラブ葉山口コミ)

お時間の都合上見積もりを出してもらっていないのですが、他の式場のスタッフもここの式場がこの、地域だと安いと言っていました。

海が近くてとてもすてきでした。しかし、海は道路を挟んでいます。テラスが広くて使い勝手が良さそう。披露宴会場は二箇所あってどちらも違ってすてき。オープンなチャペルは初めてでとても開放感があって今までとは違いました。

テラスが広くて、テラスの使い方など提案していただけました。

どれもとても美味しかったです。お野菜が甘い!

対応してくれた方以外にも気軽に話しかけてくれ、シェフも出てきてくださりとてもユニークな方で素敵でした♪

逗子からタクシーで25分程かかかりました。駅からの立地を考えると不便なのですが、神奈川県内から送迎バスを出してくれるとの事でしたので良いかなと。立地は海が近くて素敵でした!しかし、道路挟んで海です。

mt0613さんが比較検討した式場

オーシャンズクラブ葉山

オーシャンズクラブ葉山スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

mt0613 様

この度はオーシャンズクラブ葉山のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、素敵なコメントを頂きましたこと感謝致します。

会場は勿論ですが、スタッフを気に入っていただけたという所に、一同感激しております。ありがとうございます。

また、お時間のある際にお見積りのご案内やお二人の不安な点などについてじっくりご相談に乗れればと想います。

mt0613様にまたご来館いただける事をオーシャンズクラブ葉山スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンズクラブ葉山
住所 神奈川県横須賀市秋谷4238-1