神奈川 湘南・鎌倉エリアのレストラン「オーシャンズクラブ葉山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nicole28 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

リゾート婚で大人ウェディング
nicole28さん(オーシャンズクラブ葉山口コミ)

見積りは最低ランクなので、料理・装花で上がると思います。また、引出物も縁起物をのせてない金額なので、見積りから30万くらい上がるのは必須かな~と感じてます。

屋上のチャペルは写真で見るよりこじんまりしてるな、と感じましたが海が見えるのでやっぱり素敵です!
屋根が付いたので雨が降っても大丈夫そうですが、やっぱり晴れてこその景色だと思います。

駐車場は広いし、お出迎えもありちょっとした旅行気分になります。
全体的に白で統一されており、リゾート感満載‼︎
動線もゲストと鉢合わせにならない様に配慮されており、当日はワンフロアー貸切になるそうです。
残念なのは、会場内はガラス一面なのに、もう少し海が見えればなと思いました。
その他は文句ナシです。

花火が上げられるそうです。デザートブッフェでは、テラスに出てゲストへサーブ出来るのも魅力的でした。そのままテラスで食べらるそうです。

カタログを見せてもらいました。

料理は絶品です!
鎌倉の自野菜を使ってる様で、ボリュームもありました。個人的には15000円のコースだと思いましたが、12000円でも充分かな。

フェア担当女性の方は、分かりやすく説明してくれました。他の会場も見学したのかと聞かれ答えると、結構つっこんで聞かれました。

逗子駅からは20分、夏や土日は30分くらいと遠いですが、横浜駅と逗子駅から貸切バスを出してくれるので問題は無さそうです。

本当に最後まで悩みましたが、新郎が雨男の為リスクが大きいと思い、諦めました。ですが、海が好きでリゾート婚をお望みなら絶対にここがオススメです。お料理が美味しいし、最高のおもてなしができると思います。

nicole28さんが比較検討した式場

オーシャンズクラブ葉山

(返信日:2016年4月21日)

nicole28さん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から
オーシャンズクラブ葉山にご見学にお越し頂きまして

また、おいそがしい中、口コミの投稿頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。

オーシャンズクラブ葉山は
高台より広く海を見渡せる会場でして開放感が抜群です。
オーシャンチャペルでの挙式は
ご参列されるゲスト様にも感動して頂けます。

レストランの営業もしておりますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございました。

オーシャンズクラブ葉山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicole28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンズクラブ葉山
住所 神奈川県横須賀市秋谷4238-1