鎌倉駅, 和田塚駅
mt0613 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ハイセンスな建物でおしゃれな結婚式
mt0613さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

かなりのディスカウントを受けて湘南エリアの相場くらいだったので、お高めだと思います。

かなりハイセンスなおしゃれな式場の。テラスのプールが計算しつくされていてきれい。とにかく、写真映えする。ラウンジはなどもとりあえずおしゃれ。広くてソファで落ち着く。チャペルからプールも見えてとてもあかるい

とくに演出に対する提案は無かったです。プランナーさんはちょっとガツガツしてる感じが合わ無かった気がします。スーツではなく、カジュアルな服装なのが好印象でした。

ヒールだとつらいですが、鎌倉から徒歩圏内。湘南エリアで海が見える式場では一番の立地だと思います。湾岸通り沿いの角で場所もわかりやすい。

引き出物を個々に変えられるとの事でとても好印象でした。

mt0613さんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

mt0613 様

この度は、アマンダンブルー鎌倉へ、
会場のご見学にお越しいただきありがとうございました。

会場の雰囲気を楽しんでいただけ、
とても嬉しく思います。

お二人はもちろん、ゲストの皆さまにとっても
特別なお時間をお過ごしいただける空間です。

また、何かお二人のお手伝いできますことが、
ございましたら嬉しく思います。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25