七里ヶ浜海岸を目の前に建つ「鎌倉プリンスホテル」。七里ヶ浜の蒼い海を見渡せるチャペルマリンマリアージュ。夕暮れ時やナイトセレモニーもおすすめです。フロアから天井まである大きな窓から見える一枚の絵のような海岸と空を見渡せるバンケットホール七里ヶ浜や開放感があり、海を望めるレストランで「Le Trianon」でアットホームなパーティー。鎌倉スタイル、湘南スタイルの2つに分けられた結婚式でゲストとの楽しい時間をお過ごしいただけます。

七里ケ浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

チャペルからの素晴らしい景色
nokko3592さん(鎌倉プリンスホテル口コミ)

20名で120万円ほどでした。施設の綺麗さや環境、料理の美味しさを考えるとリーズナブルです。

チャペルからは海が一望でき、遮るものが何もなく、感動すること間違いなしです。天気が良ければ、最高に綺麗な景色の中、白基調の綺麗なチャペルで式ができます。

最初チャペルのカーテンを下ろしておき、途中から上げて海を列席者に見せる演出は、驚いてもらえて素敵だと思います。

ビュッフェの試食をしました。名物のしらすオムレツは、その場で1人1人に焼いてくれて、とても美味しかったです。健康的な内容で誰もが喜んでくれそうです。

初めて見学に行った会場でしたが、一から丁寧に教えてくださり親切でした。

駅からは徒歩5分ほどで着きますし、駅からは無料の送迎バスも出ています。徒歩の場合は、ホテルの前の坂道が急だったので、年配の方はバスを使ってもらったほうがいいと思います。

nokko3592さんが比較検討した式場

鎌倉プリンスホテル

(返信日:2016年12月23日)

nokko3592さま

この度は鎌倉プリンスホテルにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。

チャペルから眺める海の景色に感動していただくことができ、とても嬉しく思っております。ご見学で感じていただいた第一印象がゲストの皆さまの第一印象にもなるかと思いますので、カーテンオープンの演出も含めてゲストの皆さまに感動していただけるかと思います。

ブッフェのご試食をしていただき、nokko3592さまにお召し上がりいただいた「しらすオムレツ」は鎌倉プリンスホテルで人気のメニューの一つでもございますので、楽しんでいただけて何よりでございます。

結婚式だけではなく、ご宿泊やレストランでもご利用いただけますので、記念日や大切な日にはぜひご利用いただければと思います。
お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。nokko3592さまのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鎌倉プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-563383
鎌倉プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 毎日 10:00A.M.~7:00P.M.まで営業中
住所 神奈川県鎌倉市七里ヶ浜東1-2-18