結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジョウジア さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

総合的に納得いく内容でした
ジョウジアさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

直前のプランだったこともあり、リーズナブルに抑えられたと思います。
予算面でのこちらの希望をしっかり聞いていただけ納得のいく金額まで抑えていただけました。

ホテル内での設備で、チャペルも披露宴会場も綺麗でした。
来賓の方たちにもくつろいでいただける環境が整っている印象でした。

様々なプランが準備されていますので予算を考えながら検討するかをじです。

衣装はたくさんそろっています。どこもそうだと思いますが、基本プランでの衣装と割り増しの衣装がありしっかり見ておいたほうがいいです。

本番同様な感じで料理を提供していただけました。見た目も味も非常に良く、大変魅力を感じました。

非常にしっかりと対応していただけ、ドリンクをいただいたりくつろぎながら説明を聞くことができました。

新横浜液から近いので遠方から来る人にも便利な立地にあります。

ジョウジアさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年7月21日)

ジョウジア 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

【本番】のご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をおまかせいただきましたこと
大変光栄でございます。

これからも機会がございましたら、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

おふたりの末永いご多幸を、スタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426