結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジョウジア さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

総合的に納得できとても良かったです
ジョウジアさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

最初の見積もりの段階で必要な値引きをしっかりとしてもらえ満足のいく金額になりました。
衣装と小物の割り増しは想像以上でしたが、それ以外については想定通りの内容でした。

ホテル内でのチャペルと披露宴会場でどちらもとても綺麗でした。
来賓の方たちにもゆっくりとしていただける環境が整っています。

こちらの希望をしっかりと聞いていただけ、あまりない予算のなかで満足のいく演出がおこなえとても良かったです。

衣装は豊富にあります。
ほとんどが基本内で借りれるという話でしたが、夫婦ともに2着とも割り増しの衣装になりました。
特に見逃しがちですが新郎用の衣装は基本内はほとんどなく割り増しになります。こちらの説明が初めになかったのは残念でした。
小物は割り増しが非常に高いのでだいたいは自分たちで用意しました。

料理を売りにしているところで、見た目も味も満足の内容でした。

非常にしっかりと対応していただけました。
わからないことだらけでしたが、優しくサポートしていただけ本当に助かりました。

新横浜駅から近いため遠方から来る人にも便利な立地にあります。

ジョウジアさんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年7月21日)

ジョウジア様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
人生で一度のご結婚式、素晴らしい一日となっていれば幸いです。

本年の12月には挙式済の方々をお招きして
メモリアルディナーパーティーを開催予定です。
自慢の美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので
ぜひご参加くださいませ。
ジョウジア様とまたお話できます日を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426