結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
ジョウジア さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

吉祥寺の立地は惹かれました
ジョウジアさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

見積もりは想定していたよりかなり高くなり、その時点で対象外になりました。
場所と設備からコスパの良さを期待していましたが、あまり値引きもできず、ホテルでの設備が整ったところよりも逆に高い見積もりとなり、私たちとしては残念な感じでした。

チャペルはかなり離れたところのため直接見れませんでしたが写真では綺麗でした

設備から特殊な感じはなく、ベーシックなもの向きな感じでした。

食事の会場はホテルでの食事とレストランでの食事を選べるシステムでした。
レストランでの食事は行ったことのあるお店で普通のレストランです。

料理の試食をしていない

丁寧に対応していただけました。
一生懸命に営業されている感じがありましたが、見積もりなどはシビアな対応でした。

吉祥寺の立地に惹かれました。
チャペルがかなり離れた場所になります。

ジョウジアさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年7月13日)

ジョウジア様

このたびは、2016年4月に当館に、
ご相談会ご来館を頂きまして、誠に有難うございます。

また、折角お越し頂きましたのに、
ジョウジア様にご納得頂けるお見積りをご提示することが出来ず、
また、ご希望を伺ってのご提案をすることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

ジョウジア様のお言葉を糧に、
現在、お見積りの再構築や、シーズンでの特典等を、
新たにご用意をさせて頂いております。

またお見積り以外の当館の良さをお伝えすることが出来ず、
プランナーもまだまだ未熟であることを、
ジョウジア様のお言葉より、痛感致しました。

コストは勿論ではございますが、
価値として素晴らしいものを感じて頂けますよう、
より素敵な結婚式場になってまいります。

もし、ご招待などでお越しの機会がございましたら、
是非スタッフへお声がけ下さいませ^^
ジョウジア様と、お相手様のご結婚式が、
幸せで満ち溢れますこと、心よりお祈り申し上げます。

改めまして、このたびは貴重な口コミをご投稿頂きまして、
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョウジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26