結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

ロケーションと料理は最高です。
Ookiniさん(Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸(フレアージュ葉山)口コミ)

決して安いとは言えないですが、遠方から来る人が多いと伝えるとホテルの優待をつけてくれたりタクシーチケットをサービスしてくれたりとの優遇がありました。

ガラス張りのロビーからは海がみえ、式場の前にも海が広がり、開放感に溢れた素敵な空間です。

披露宴が始まってからカーテンを開けると目の前に海が広がりきれいで感動しました、

今まで食べた結婚式の料理の中で最高です。
前菜はゼリー状に固められたテリーヌでしつこくなく、しっかりした味付けでとても美味しかったです。
メインのエビはとても甘く柔らかくいままで食べたことのないよーな不思議な味でしたが、すごく美味しかったです。
パンもふっかふかでとても美味しかったです。

プランナーの方は会場のいいところを丁寧に説明してくださり、予算についても詳しい答えをしてくださりました。

立地はいいとは言えないです。駅からも遠いですし、便利ではないです。
ただロケーションは最高でした。
目の前に広がる海は感動します。

立地の問題さえなければここで結婚式をしたかったです。

Ookiniさんが比較検討した式場

Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸

フレアージュ葉山スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

Ookini様

この度は、フレアージュ葉山へ会場見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。

2015年9月1日より”FlairgeHAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸”としてグランドオープン致しました。
お褒めいただきましたお料理はそのままに、一部会場のリニューアルと、
さらに質の高いおもてなしウエディングをご提供させていただくよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

何かおふたりのご参考になることがございましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひホテルもございますのでお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸
通話無料0066-9680-542380
Flairge HAYAMA 葉山ホテル音羽ノ森別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4