Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

高級感とゆとりのある雰囲気のホテルです
Ookiniさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

すごくコストパフォーマンスがいいとは思いませんでしたが、時期とか日柄での割引などもありますし、相応の値段の式場かと思います

ホテル全体が非常に大きく厳かな雰囲気です。
喫茶も充実しており待ち時間なども困らずに過ごせそうです。

変わった演出とかは特になかったです。

全て美味しかったですが、前菜は生野菜が中心だったので、ご年配の方には好まれないかもしれないです。

スタッフの方はゲストハウス、専門式場、ホテルとプランナーをされてきた方で、それぞれの違いを丁寧にせつめいしてくださりとても勉強になりました。

空港からもバスがでていてバスで直行で来れるのは便利ですし、池袋なので、東京駅からもそんなに遠くなく、ちょうどいい立地だと思います。遠方から来られる人が多い人には非常にいいと思います。

交通の便だけを考えるなら是非ここがいいと思います

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1