2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 葉山ホテル音羽ノ森 別邸

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅

海辺 スタッフの方が的確で丁寧
建物と周辺がイメージと違いました

3.50 2.50 4.00 - 5.00 2.50 -
Amy_gdala さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2021年5月)

遠方からの宿泊込みで200万(6名、本人込み)程度でした。費用項目が詳細でわかりやすかったです。

丁寧に造られた洋館風ではあるのですが、全体に天井が低く狭いです。建築としても様式がないと感じました。屋外挙式のスペースは周りの道路などの存在を感じてしまうため、日常感が出てしまいます。敷地全体が小さめのためリゾート感は薄いでしょう。チャペルも可愛らしいですが天井が低く狭く感じました。
海辺の小さなホテルで眺めは良いと思いますが、期待したほど眼前が海という感じでもありませんでした。

生演奏のオプションがあります。ピアノが常備されています。

試食のオプションがなかったことが残念でした。

料理の試食をしていない

見積が的確と感じました。最大いくらになるかを見たいという要望に対して、こちらが想定しきれていない分の予算も細かく入れていただきました。また無駄な説明がなく、会場の特徴などをしっかり説明いただきました。

駅からはバスで移動です。都内からだと結構距離があります。

Amy_gdalaさんが比較検討した式場

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

返信日:2021年5月27日

Amy_gdala様

このたびは葉山ホテル音羽ノ森へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のご見学が、少しでもおふたりのご結婚式の参考になれば幸いでございます。
なお、今回ご試食のご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
今後はわかりやすいように掲載してまいりますね。

音羽ノ森本館は、宿泊・カフェ・レストランもございますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmy_gdalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0078-6011-701092
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る