2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. 葉山ホテル音羽ノ森 別邸

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「葉山ホテル音羽ノ森 別邸」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅

湘南随一のロケーション

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
ぶらいあんと さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年10月)

訪問時の見積金額
2,065,921円 (35人)
費用明細を見る

35名の見積もりで206万円でした。
想像よりも遥かに安くロケーション、ホテルのグレード、ゲストのタクシー送迎、新郎新婦への1泊プレゼントを考えるとかなりお得だと思います。

クラシックな内観で統一されていて、南欧の様な雰囲気を感じました。スカイチャペルは開放感かつ、海を見下ろす絶景が広がっており、結婚式にまるで興味のない私も思わず素敵だなと感じました。

かなり自由にアレンジができる点や、広い会場を人数によって部屋の広さを変えられる点など使い勝手も良さそうです。

写真は見ていませんが、神奈川の食材を使っている点に好感を持ちました。

料理の試食をしていない

プランナーの方がとても話しやすく押し売りなどもされずに案内してくださったため、結婚式に興味のない私も楽しく見学ができました。

駅からはかなり距離がありますが、高台かつ湘南エリアでトップクラスの透明度の海が目の前にあるため、ロケーションは最高です!

ぶらいあんとさんが比較検討した式場

葉山ホテル音羽ノ森 別邸

返信日:2020年10月15日

ぶらいあんと様

この度は口コミへのご投稿をいただき

この場所は目の前に海が広がり、気持ちが自然と開放される景色だと思います。

おふたりは大切なゲストの皆様と過ごすかけがえのない
1日となりますのでより時間の質にこだわって
思い出深い1日を手にしていただきたいと思います。

おふたりの特別な1日のご準備までも大切な思い出
ですので些細な事でもご相談いただけますと
幸いでございます。

それでは引き続き、何卒よろしくお願い致します。

改めましてこの度の口コミへのご投稿をいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶらいあんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 葉山ホテル音羽ノ森 別邸
通話無料0066-9680-585715
葉山ホテル音羽ノ森 別邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休※祝日除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 神奈川県横須賀市秋谷5396-4
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る