2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

ラグジュアリーで感動の空間
Ookiniさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

仏滅割引、夏の暑い時期などでの季節割引と当日に決めるとその分の、割引などがあります。

ロビーは広いし、高級感あふれる空間でした。待ち時間も、ゆっくりできるカフェがあり非常に居心地のいい空間でした。
ゲストのための更衣室もたくさんあり式場としての設備も、非常に良かったです!

演出とかは特段サプライズ感のあるものはなかったがリクエストすれば柔軟に対応してくれそう。

前菜からメインまで全て満足です。
美味しかったですし、豪華でした。

せつめいも端的で非常に分かり易かったです。

大きな庭園が広がりどこで写真を、とっても絵になりそうなところで本当に綺麗でした。
また椿の木もとても素敵でした。

前撮りをしなくても結婚式当日にお庭で写真を、いっぱい撮ってくれるそーなので、非常に綺麗な写真が仕上がりそーです。

東京のホテルで結婚式をするなら絶対の椿山荘でやります。

Ookiniさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

Ookini様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご試食会でのお料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

Ookini様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8