東京 銀座・新橋エリアのレストラン「エメ・ヴィベール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 新橋駅, 有楽町駅
レストラン
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

料理重視のラグジュアリーな結婚式
Ookiniさん(エメ・ヴィベール口コミ)

コスパはよくはないです。
はやり料理にそれなりにお金がか買って来てしまいますので、大きい値引きなどもとくにはなくそれなりの値段になります。

レストランはヨーロッパ風で重厚感があり非常に素敵な空間です。ただ、待ち時間とか、ゲストが時間を、潰す場所などはないので、早めに来てしまった方々は不便をかけるとおもいます。

演出はとくにないです。レストランウエディングで場所的にも大きい会場ではないので、こった演出はむずかしいかとおもいます。

料理は最高でした。
星付きレストランだけあります。前菜からメインまで全てが芸術的な美しさで、ボリュームもちょうどよくよかったかとおもいます。ただ個人的には姉妹店のエメヴィメールのほうが好きな味でした。

プランナーの方は非常に親切ですし、会場の利点、欠点も含めわかりやすく説明してくれました。

銀座駅から5分程度のところに位置し、立地は悪くありません。
ただいま、仮移転をされているというところで商業ビルの中にレストランがあります。
ロケーションはイマイチですね。

料理にこだわりたいならお勧めします。

Ookiniさんが比較検討した式場

エメ・ヴィベール

エメ・ヴィベール 支配人 より

(返信日:2015年8月18日)

Ookini様

この度はご婚約おめでとうございます。

また、エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ご投稿拝見いたしました。
早速スタッフと共有させていただきます。

エメ・ヴィベールでは、ご投稿のとおり、お食事中心のパーティをおすすめさせていただいております。
メインダイニングも40名様までの少人数となっております。
その分、お料理とワインを最高の状態でゲストの皆様にお楽しみいただけるようにシェフを中心に頑張っております。

恵比寿の姉妹店 メゾン エメ・ヴィベールのフェアにもご参加いただいたようでありがとうございました。

是非お二人のパーティのお手伝いが出来ればと思っております。
何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エメ・ヴィベール
挙式スタイル その他