神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
ぽちゃちゃん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

コストパフォーマンスが最高
挙式会場がイメージと違った
ぽちゃちゃんさん(バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)口コミ)

見積もりはびっくりするほどリーズナブルでとても魅力的でした。
最初の見積もりから100万円は上がるとよく聞きますが、それくらい上がっても、他の結婚式場でいただいた最初の見積もりより安かったです。

とにかく安く結婚式をしたい方はとてもオススメです。

挙式会場を写真で見たときはとても素敵だと思ったのですが、実際に見てみると意外に天井が低く、狭くて思っていた会場と少し違いました。
しかし様々なライトアップがあるので、面白いなと思いました。

この建物自体はカラオケや飲食店などが入っているので、一般のお客さんもたくさんいます。
会場を移動する際のエレベーターは一般のお客さんと一緒なので、ゲストの方々が少し大変だろうなと思いました。

自分たちのやりたいことは基本的に何でもやらせてもらえるようなので、楽しい挙式、披露宴になるだろうなと思いました。

どのスタッフさんもとても丁寧でとても良かったです。

JR関内駅から徒歩5分以内で着くのでアクセスはとても良いと思います。
外観も目立つのでわかりやすいです。

ぽちゃちゃんさんが比較検討した式場

バトゥール ヨコハマ

BATUR YOKOHAMAより より

(返信日:2015年12月30日)

ぽちゃちゃん 様

この度は、たくさんの結婚式会場がある中で、バトゥール横浜に
ご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにたくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。

この度は、ご満足いただけなかった事が数点あったようですが、
その部分は、現状改善し、たくさんのカップルのお手伝いが
出来るよう準備を整えております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール ヨコハマ
住所 神奈川県横浜市中区末広町3-95 パセラリゾーツ8F