結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

自分達らしさを出したウエディングに!
ユズマンさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

11月というトップシーズンだったため、あまりお得感はありませんでした。

披露宴会場の天井が高く、とても広く感じます。
2階から登場し、階段を下りてゲストテーブルにいく披露宴会場は初めてで新鮮でした。
フェアでも、私の好きな曲を流してくれ、本番と同じように入場できるように演出してくれたサプライズには嬉しい驚きでした。

従業員の方々全員でお祝いしてくれている雰囲気がとてもよかったです。
思わず照れ笑いしてしまいました。

披露宴会場のとなりに厨房があり、お肉を温かいまま食べられます。テリーヌもお肉もおいしかったです。
シェフと話し合いながら料理を決められるのも嬉しいポイントです。

とても紳士な方で、どうにか成約にこぎつけようという感じがしなくてよかったです。

新横浜駅から徒歩2、3分なので、アクセスはばっちりです。
遠方から新幹線を利用されるゲストがいる方はおすすめです。

貸しきりのため、自分達の思うような会場に仕上がります。

ユズマンさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

ユズマンさん

この度はアクアテラス迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

当会場は、ご結婚式当日のイメージをお持ちいただきたく、ご見学時に体験型の演出を沢山ご用意しております。そういうおもてなしの心を大切にしております。是非、結婚式当日もスタッフ一同でお迎えをさせて頂けたらと思います。

何かご不明な点がございましたら、どんな些細な点でも構いませんのでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15