東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
かぼぱん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

25階からの夜景の美しい披露宴です
かぼぱんさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

ホテルでの披露宴でしたが、完全に階が分けられていましたので、他の利用客は気になりませんでした。
お化粧室も大変きれいでした。
ただ、受付とクロークが別フロアでしたので、受付を済ませて移動し荷物を預けなければならない点が気になりました。女性は意外と荷物が多かったりするので大変かもしれません。

余興での新郎新婦それぞれの友人からのビデオレターが感動しました。
披露宴会場は割と広かったのですが、スクリーンが左右にあったので見やすかったです。

お料理はどれもおいしく、ボリュームも丁度よかったです。
また、配膳に関しても待たされ過ぎたりすることはなく、飲み物のタイミングもよかったです。

スタッフの方々は挨拶も丁寧で、配膳タイミングなどにも気を使ってくれました。
ただ、余興のムービーを見ている際の配膳で、目の前に来られてしまったので見えづらく、
その点はとても残念でした。

汐留駅を利用しましたが、地下から直通でしたので便利でした。天功の悪い日でも大丈夫です。
ただ、途中の道案内表示が少しわかりづらいことと、ホテルが見つけにくい(ホテル名の表示看板などがない)ので
近くまで来ても気付かず、少し迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3