東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
kaoruyama さん (女性)
2015年6月
2015年11月

アットホームなパーティー
kaoruyamaさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

アクセスがとてもよかった。5月6月希望で行ったため、人気なシーズンではあったが、
当日成約特典でだいぶ料金が変わった。上がり幅は50万〜70万くらい・・・・
友達に聞いた上がり幅よりは、少なく済んだかも、、、

ロビーの雰囲気がとても好きでロビー挙式をしました。
披露宴会場はシンプルだけれど大人っぽい雰囲気。窓が大きかったのもポイント

ゲストとアットホームな雰囲気で行えるパーティーがとても魅力的でよかったです

ドレスは3社で選べた

プリフィックスコースは選ぶことが楽しかった
当日はシェフが炎をあげる演出をしてくれた

親切な対応で、両親も安心していた

25階からの景色は高層ビルの夜景と東京タワーのライトアップがとても綺麗だった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaoruyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3