東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
momokoi さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームな雰囲気で温かい結婚式でした
momokoiさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

会場のフロアには他のお客さんがいなかったのと、ホテルでもあまり豪華絢爛な雰囲気ではなく、スタイリッシュで落ち着いたアットホームな雰囲気だったので、リラックスして過ごしやすかったです。

プロフィールDVDが親御様への感謝を込めて作られていて、友達の私も涙ぐんでしまうほど感動しました。

フレンチのコースで、特にお肉料理がおいしかったです。目の前でシェフがカットをしていて、楽しめました。また、量もちょうど良かったです。

しっかりと先導して案内をしてくれるスタッフの方が多くいたので迷うこともありませんでした。

駅直結で、歩く距離もとてもみじかかったし、屋外を通らず会場までいくことができたのでありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3