東京 銀座・新橋エリアのホテル「ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
フルーツサラダ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

相談次第で、安く抑えられる
フルーツサラダさん(ロイヤルパークホテル ザ 汐留口コミ)

口コミも見ていたので高いだろうなと思っていましたが、実際そんなことなかったです。担当の方が頑張って下さったというのもありますが、、予算内の金額に収まりました。ここは、相談によっては変わってくるんじゃないでしょうか。当日までに上がりそうな項目や金額もしっかり説明してくれて安心できました。

全体の雰囲気は、落ち着いて重厚感のある感じ。ロビーは、外国の方が多くインターナショナル。チャペルがキラキラという訳ではないですが、しっかり感を出したい人には良いと思います。前に参列した式でめちゃめちゃ歩かせられたことがあったので、1フロアに、クロークも式場も会場もトイレも喫煙所もあり、ゲストも迷ったり歩かせることはないのが魅力的でした。

太鼓以外はなんでもできるみたいです。なかでも、お料理の演出でシェフが会場内で調理してくれるのがあるみたいで、ぜひやってみたい。

実際に婚礼に出ているお料理を食べました。やはり味は間違いないですね。シェフの方ともお話しする事が出来てさらに楽しめました。

なかなか面白い方で、しかもかなり親身になって相談に乗ってくれました。
金額が厳しいことを伝えると、頑張ってくれました!

駅から直通です。
ザ・汐留という感じで周辺の雰囲気はいいかんじ。
ただロビーが24Fなので入り口は少しわかりにくいかも?

他の会場に比べると、柔軟さが目立ちました。
しっかり感も、自分たちらしさもどっちも大切!という人には良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーツサラダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地とホテルのクオリティの割に安いのかもしれません。挙式無料の特典でしたが、挙式料も入れてしまうとやや割高になりそうです。 仲介会社を通したプランで、外部で挙式後披露宴をロイヤルパークホテル汐留で...

ひしとん さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会費制にしたのですが、ゲストの会費と予算のバランスを取りやすい料金だと感じました。 大きな窓があり気持ちのいい雰囲気だなというのが第一印象です。 演出等はそこまで考えていなかったので、プロジ...

salamat さん
    訪問2016年11月(投稿 2017年1月)

他のホテルと比較してみて、良心的な価格でした。こだわりの内容で金額が上がるとのことでしたので、彼としっかり相談して進めなければいけないと感じました。 ロビーでの挙式がとても素敵でした。海外の方から...

ぐでたま好き さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年11月)

会場名 ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)
住所 東京都港区東新橋1-6-3