結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
こやも さん (女性)
2016年7月
2016年7月

自然体で温かい雰囲気溢れる会場
フレンチは、年配の人には馴染みないかも
こやもさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

専門式場からの見積もりと比較すると、あまり変わらない⁇という印象です。ただ持ち込み料がかからないので最終的な費用はだいぶ抑えられるのかと思いました。

会場は思った以上にこじんまりとしてました。披露宴用のセッティングは見れませんでしたが、新郎新婦とゲストの距離が近い印象です。
赤いチェアが素敵と思ってましたが、夏にリニューアルしてグレーのチェアに替えるとのことでした(それもそれで落ち着いた雰囲気になりそう)

シンプルでアットホームなパーティーやりたい方向けなので、あまり場所をとる演出はできないと思います。

お料理がアピールポイントなだけあり、味も見た目も良かったです。フレンチと思いきや、国産の素材を色々アレンジされてるので色んな方に楽しんでいただけると思います。

とても丁寧に対応いただきました。メールの対応もしっかりしてて、この方と今後プランしたい!と思える相談会でした。

乃木坂駅から出てすぐ見えます。
白い外装でフランスの国旗があるので、わかりやすいです。

過去に披露宴されたカップルのアルバムを見せていただきましたが、すごく自然体で温かい雰囲気のパーティーができる場所だと伝わりました

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年7月25日)

こやも様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランの雰囲気は楽しんで頂けましたでしょうか。
当店は小さなレストランですが、美味しいお料理でゲストをおもてなしさせて頂き、
お二人との距離も近く、アットホームは雰囲気を演出しております。

あまり大規模な演出は出来ませんが、お二人と相談させて頂きながらご提案させて頂いております。
ご覧頂きましたアルバムから温かな雰囲気を感じとって頂きました事、誠にありがとうございます。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
是非、機会がございましたら、お食事へお越し頂ければ幸いです。

この度は、ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこやもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00