結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ちょむな さん (男性)
2016年7月
2016年7月

食事が最高に美味しいです
ちょむなさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

レストランウエディングなので、見積もりは非常に安かったです。
ミシュランでもこれくらいに収まると知って驚きました。

外観は式場というよりも、やはりレストランという印象です。あまり華やかではないので、入り口や外観にこだわる人にはあまり向かないかもしれません。

内装としては、こじんまりとして可愛らしく、清潔感あふれる雰囲気です。
予想よりも狭い空間なので30名ぐらいでやるのであれば丁度よいと思います。
設備は一通りそろっているので、不便に感じることは少ないと思います。
式場を近くであげるのであれば、タクシーで2メーターくらいで教会も複数あるので色々組み合わせると良いでしょう。

ミシュラン取得のお店ではありますが親しみやすいので、アットホームな感じでやれそうです。

カスタマイズはできるものの、キャパ的な部分で制限がかかるので、演出は控えめという感じです。

ミシュランなだけに圧巻の美味しさでした。
見た目もアートの領域です。
最高レベルの食事をいただけます。

どなた様も感じが良く、押し付けない感じが非常に好印象でした。

乃木坂から徒歩1分なのでアクセスしやすいです。迷うこともないと思います。

少人数であったかいレストランウエディングを希望するなら絶対におすすめします。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年8月12日)

ちょむな様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
お食事や雰囲気、お楽しみ頂けましたでしょうか。

挙式会場に関しては、近隣の教会を御紹介させて頂いております。
青山・表参道エリアの教会をご案内させて頂いております。

着席最大人数は58名様までとなりますが、ご新郎ご新婦様と距離が近い分、
アットホームにパーティーを楽しんで頂ける空間となっております。
持込料も無料ですので、衣装や引出物等のお持込も問題ございません。
お二人と一緒に作り上げております。

是非また機会がございましたら、お食事へお越し頂ければ幸いです。
数あるレストランの中からご来店頂きまして、
心より御礼申し上げます。

今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょむなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00