結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ドミノ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

美味しく、楽しく、アットホームに
ドミノさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

シンプルさの中にも高級感のある雰囲気がとても気に入りました。
小さな会場ですが、天井から床まである窓が開放的です。

前菜に、貴重なミッキーとミニーのお皿を用意して下さったサプライズは嬉しかったです。
披露宴が始まったばかりでまだ少し緊張もあったので癒されました。

ドレスは、会場の雰囲気にあった、シンプルなデザインのものを探して選びましたが、女性ゲストからは「珍しいデザインで可愛い!こんなドレスがあるんだね」と声を頂きました。

お見送りの際、料理の味にうるさいゲストから「お料理美味しかった~!幸せ!」という声を頂いた程。多くの人に喜んでもらえたのが嬉しかったです。
また、量より質にこだわりたいという気持ちからもこちらに決めたつもりでしたが、男性ゲストにも、十分満足してもらえたようで、本当に良かったです。

スタッフの方々は皆さんフレンドリーで何でも相談しやすかったです。おかげさまで、準備から式が終わるまで楽しむ事ができました!
席次表決めは色々と悩むところがあったのですが、手際よくアドバイスを下さったのが助かりました。

乃木坂駅の階段を上がった場所にあり、普段は都内の方に出てこないゲストでもすぐわかったようです。

ゲストにはかしこまらず、とにかく美味しい料理と会話を楽しんでもらいたいと思っていたので、実際にゲストの表情を見ていて、「やりたかった披露宴ができたな…」という気持ちになりました。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年7月14日)

ドミノ様

この度はレストランFEUへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
パーティーはお楽しみ頂けましたでしょうか。

ゲストの皆様にもお食事と雰囲気をお楽しみ頂きました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
皆様の笑顔も自然とこぼれたかと思います。
肩肘張らずアットホームな雰囲気を、
美味しいお料理と共にお二人にもお楽しみ頂き、本当にありがとうございました。
準備期間も、お二人と相談をさせて頂きながら進めさせて頂いております。その間も、楽しんで頂けておりましたら、幸いです。

今後は、お二人の記念日などに是非お食事にお越し頂ければと思います。
レストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、本当にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドミノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00