結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ももりん★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

グルメなゲストも大満足の料理がおすすめ
ももりん★さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

特に割引等はありませんでしたが、料金は適正価格だと思いました。レストランなので料理は値段が張りますが、質に見合ったものだと思います。

内装は明るく上品な空間です。かなりこぢんまりとしているので少人数の披露宴にはとても良いと思います。

ゲストとの距離がとても近いので、アットホームな雰囲気で披露宴が出来そうでした。

さすがミシュラン星付きレストランなので料理はとても美味しく大満足でした。

人気の式場なのでプランナーさんが他の方の対応をしており、オーナーのかたにご案内いただきました。

駅の目の前なのでアクセスはよく、わかりやすいです。

人気の式場なので半年先の希望の日程はすべて埋まっていました。なるべく早めの予約をお勧めします。

ももりん★さんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU オーナー 中村  より

(返信日:2015年10月23日)

ももりん 様

この度は、「みんなのウエディング」の口コミに
ご投稿頂き大変感謝申し上げます。

レストラン FEUは決して大きなフランス料理店では
ございませんがレストランウエディングを始めて20年。

ウエディングプランナーを中心にスタッフが心を合わせ
一生の記念になる様な心温まるパーティーが開催されるよう
頑張っております。

お食事もご満足頂けたご様子で安堵致しております。

レストラン FEUでのウエディングパーティーを
お考え頂ける様でしたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

レストラン FEU
オーナー
中村

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00