結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
Colon さん (女性)
2014年9月
2015年5月

料理重視&アットホーム&オリジナリティ
Colonさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

持ち込み料が一切かからないのはとてもポイントが高かったです。
殆どが飲み物、食事代のみだったので大変満足です。

披露宴会場として使用しました。
決して広くはないですが、背面がガラス張りになっていて明るく、開放感がありました。
会場全体を見渡すことが出来て、一体感のある披露宴になりました。
一番後ろがソファ席になっていて、親族にはゆったりと座ってもらえました。
置き場所の関係で引き出物等はお見送り時にそれぞれゲストに手渡しするスタイルでした。
個人的にもお礼と共に渡せて良かったと思います。

楽器演奏を快く了承して下さり、感謝しています。
ファーストダンスやムービー上映など、リクエストにすべて応えて頂きました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お料理はとてもおいしかったです!新郎、新婦とも完食しました☆
プランナーさんにお料理を楽しんでもらいたい方におススメ、と言われた通り
皆さんに堪能してもらえました。
結婚式を思い出す際、お料理のこともしっかりと蘇ってきます。
また、料理内容の変更やドリンクリクエストも沢山聞いて頂きました。

支配人、お店の方々、そしてプランナーさんにはとてもお世話になりました。
お料理や演出はもちろんのこと、金額についてもかなりお願いを沢山しましたが、色々とご検討、ご対応下さりました。
紹介して下さったお花のアレンジの方も、予算内で素敵な装飾をしてくれました。
外国の方にも皆さん慣れており、新郎もリラックスして楽しめたようでした。

乃木坂駅の目の前、という素晴らしいロケーションです。
当日はもちろんのこと、打ち合わせに訪れるにもとても便利でした。
準備をしてから挙式場の四ツ谷に向かいましたが、タクシーの交通量も多く
スムーズに移動出来ました。

希望していた通りの、全員が笑顔のカジュアルで温かい披露宴を行うことが出来ました。
会場に対して人数がかなりギリギリだったこともあり、ゲストとの距離が近く、沢山の人と話すことが出来ました。
長いテーブルが川の字に配置されており、友人と親族が隣り合うに座ってもらいましたが、
それぞれが盛り上がる様子が見えてうれしかったです。

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年5月23日)

Colon様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、
レストランFEUのパーティーやお食事、
お楽しみ頂けておりましたら、幸いです。

当レストランは大きな会場ではございませんが、
アットホームな雰囲気と美味しいお食事を楽しんで頂けるよう、
スタッフ一同、お手伝いをしております。
ご友人の方々の余興や、楽器演奏、テーブルラウンド等、
少し手狭でご迷惑をお掛けした点があったかと思いますが、
それでも距離が近いことで、ゲストの皆様が一体となって楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います。

スタッフやお花屋さんへのお言葉も、誠にありがとうございます。
是非、またお二人の記念日にお食事にいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてColonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00