東京 お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場「ルミアモーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
専門式場
ちゃんちゃん! さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルが他にはない作り
式場の古さがきになりました
ちゃんちゃん!さん(ルミアモーレ口コミ)

私たちが見学した中で一番低予算でできそうでした。ドレスの持ち込みも他と比べ2万安かった

写真でみるときれいにみえますが、床や椅子、ドア、エレベーターが古くてたぶん掃除はされていると思いますが消えない汚れが気になりました。
チャペルの演出がとにかく素敵で左右の階段から降りてきた新郎新婦がブーケ、ブートニアの交換をして入場となります。
他のチャペルにはないので目新しく素敵でした!
晴れだとバルーンリリースができたり雨でも鐘を鳴らして中で写真をとれたり、チャペル全体が明るく日が入ってきて天井もかなりたかいので開放感がありました。ちなみに披露宴は普通という印象、入場するときはガーデンからの入場ができるそう

飲みもの、デザートだけでましたが。かもなく不可もなくとくに印象はないです

料理の試食をしていない

担当者の方は淡々としていました。最初の印象はあまりよくなかったのですが、話していくうちに安く済ませる方法など、営業トークではない本当に親切な内容のお話でした
つくってる感がないのはここの担当者のかたが1番良かったです

駅から遠すぎるわけでもないですが、近いわけでもなく、夏場の見学だったので汗だくで式場につきました

会場が新しく、きれいだったら絶対にこちらにしていました

ちゃんちゃん!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミアモーレ
住所 東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F