豊洲駅
ちゃんちゃん! さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

とにかくハードが良い!立地も良い!
兎に角費用が高く、持ち込み不可が多い多く
ちゃんちゃん!さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

見積もりは60名でだしてもらいました
とにかく1つ1つが高く持ち込み不可なものが多いので削ったりするにも限度がありそう

敷地が広く開放的。
フラワーシャワー後の噴水が出るのもとても素敵!
雨でもガラスの屋根がありブーケトスや階段でのフラワーシャワーも可能なところがとても気に入りました
白い椅子などの汚れが気になりましたが他は綺麗でした!

演出はいろいろできることを事前に調べていたのである程度わかっていましたが、実際にどんな演出ができるかもっと詳しく教えてほしかったです

フェアでこんなに豪華なのはすごいなーと思いつつ、パイ包みがとてもおいしかったです

男性の方でしたがとても丁寧で感じがよかった

車で利用しましたが駐車場もひろく、駅からいってもちかいようです。

ちゃんちゃん!さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

ちゃんちゃん!様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
ありがとうございました。
当館では、皆様にかけがえのない1日を特別なものにしていただける様、都内では珍しい3300坪もの敷地を贅沢に使用しております。
又、ご指摘をいただきましたモナコの椅子もメンテナンスを随時行わせていただく予定でございます。
演出の提案等も含め、より当日のイメージをしていただけるご案内に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7