東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
さゆゆ32 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

費用を抑えたい方むけです。
さゆゆ32さん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

24万ほどでした。招待は4人のみなので最低限できればよく、特にオプションをつけませんでした。衣装だけは納得いくものが着たかったので、追加料金を払いました。

こじんまりとした式場ながら、ザ・結婚式場という感じで清潔感もありとても良かった。悪い点が見当たらない。控え室や親族の待合室は小さすぎるかな?と思ったけれど、少人数結婚なら全く問題ないと思う。

特にこちら側の要望がなく、ひととおり式ができればよかったので不満はありません。

特に不足なく選べたように思います。小物は種類はなかったように思いますが、料金がかからないわりに満足いくものでした。

プランナーの方はわかりやすく説明してくださったし、予算を抑えた式にしたいのを十分に理解して余分は省いていただけました。当日の対応も気持ちいいもので、恙無く進行しました。

池袋駅から歩けないこともないけど、少し遠い。そしてわかりづらい。また、小さい結婚式場なので仕方ないが、すぐ目の前が大通りの喧騒のなかなので、情緒に乏しい。

目白セント・カタリナ教会

(返信日:2015年9月10日)

さゆゆ32様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。

数多くの会場の中より
目白セント・カタリナ教会をお選びいただき

少人数の結婚式をご提案させていただいており
新郎新婦とゲストの距離感が、近くアットホームなご結婚式を行っております。

基本料金を低価格にしておりますので
おふたりのご予算に合わせて、お打合せを行っております。
さゆゆ32様のご希望通りのご結婚式が挙げられた事嬉しく思います。

基調な口コミありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

末永くお幸せに!

目白セント・カタリナ教会
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆゆ32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1