東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「目白セント・カタリナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

目白駅, 池袋駅
チャペル・教会
mfree さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月
演出 - 料理 3.00

料金はリーズナブルですが…
mfreeさん(目白セント・カタリナ教会口コミ)

かなりリーズナブルですが、設備を考えると妥当かと思います。

チャペルは可愛い感じでしたが、写真撮影する室内の庭は造花でした。

他、会食会場の大きさは少人数向けでよかったですが、かなり古びていて残念でした。

試着しました。可愛い感じのデザインが多かったですが、プラン内だとだいぶ絞られてしまうので、予算は多めに見た方がよいと思います。

ワンプレートをいただきましたが、料理が冷めていました。味が濃かったです。

雑司が谷駅から近いです。大きな通り沿いにありますが、式場とわからず通り過ぎました。

同じ系列の原宿の教会にくらべると、チャペル、会食会場に差があります。あまりきれいではなかったです。
確かに価格は安いですが、お得感は感じないです。

mfreeさんが比較検討した式場

目白セント・カタリナ教会

(返信日:2015年7月11日)

mfree様

数多くの会場より目白セント・カタリナ教会のフェアにご参加いただき

また、貴重な口コミありがとうございます。

mfree様がご訪問されたのは2014年10月でございますね。
2015年より順次ガーデン、チャペル、パーティー会場の補修や装飾の改善を行っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

試食会のご参加もありがとうございました。
お料理は温かいものは、温かくお出しするよう心がけておりますが
お料理が冷めていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

また、mfree様のおっしゃる通り
チャペルは可愛い感じとシンプルなイメージです。
チャペルの装花はご見学の際は造花で飾られてたと思いますが
生花へ変更も可能でございます。
ご説明不足になりまして、大変申し訳ございませんでした。
mfree様のイメージされる生花に飾る事も可能でございます。

mfree様の素敵な口コミを今後の参考にさせていただきます。

目白セント・カタリナ教会
スタッフより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目白セント・カタリナ教会
住所 東京都豊島区雑司が谷3-9-1